六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 营商环境 > 重点企业名录
贵州东海钢结构工程有限公司
字号:


    贵州东海钢结构工程有限公司成立于2005年,是一家专注于建筑钢结构领域的企业。公司集建筑钢结构设计、制造和施工于一体,主要生产及施工钢结构装配式多高层建筑体系及各类工业厂房、钢结构桥梁、网架、仓储、超市等建筑钢结构产品体系,提供包括设计、咨询等其它相关工程服务。

公司技术中心汇集了一批具有丰富的建筑钢结构设计经验的设计人才,且结构、建筑、机械等专业设计人员配备齐全。技术中心配置了STADS钢结构网架辅助设计软件、MSTCAD空间网格结构分析设计软件、SFCAD空间结构设计软件、PKPM-STS钢结构设计软件及3D3S钢结构设计软件、BIM建筑信息模型软件等。

公司现代化生产车间配置了钢板自动下料、重型焊接H型钢生产线、H型钢二次加工生产线、美国Hypertherm门式等离子切割机、三维数控钻床、数控平面钻床、檩条成型机、压型钢板成型机、全自动钢筋桁架楼承板生产线及其它配套的钢结构加工设备。公司目前已有惠水、六盘水40000㎡两大现代化制造基地,具备年设计、制造、安装各类建筑钢结构10万吨,各类压型钢板100万平方米的生产、施工能力。

联系电话:13508587333 免费服务热线:400-0858-978

办公地址:六盘水高新技术产业开发区红桥中路

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: