六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 营商环境 > 重点招商项目
精密铸件生产线项目
字号:

合作方式:独资、合资或合作。

建设条件:精密铸造属特种铸造,是世界铸造行业的领头羊。作为铸造行业在高新领域的代表,精密铸造具有精度高、灵活性高、可铸造复杂铸件以及合金材料不受限制等优点,因而被广泛应用于几乎所有工业生产中,尤其是电子、石油、化工、能源、交通运输、轻工、纺织、医疗器械等领域。当前,我国装备制造业的转型升级,为精密铸造业带来新的发展机遇。先进装备制造业是六盘水高新区首位重点发展产业,致力于打造先进装备制造产业园,全力向高端化、智能化、绿色化、国际化发展,形成集研发、生产、销售为一体的装备制造产业集群。本项目依托六盘水高新区区位交通、产业集聚、生产成本、投资环境等优势,引进年产10万吨精密铸件生产线项目,助力六盘水装备制造业的长足发展。项目的实施将有利于资源循环利用、促进节能减排,加快企业自身建设,增强综合实力的市场竞争优势,对同类企业发展起到重大示范和推动作用。同时,能有效增加当地就业率,实现创收增收,并带动周边地区的经济发展,具有良好的社会效益和经济效益。

建设内容:本项目拟在六盘水高新区先进装备制造产业园引进精密铸件生产线,从事精密铸件生产及销售、废旧金属收购等业务。项目建成后,可达到年产10万吨精密钢铸件、特钢铸件的生产能力,产品类型包括高锰钢铸件、不锈钢铸件、高抗磨钢铸件等。项目规划占地面积100亩,总建筑面积约5.3万m2,新建联合厂房、仓库、循环水池、办公楼等主体设施,配套建设给排水工程、供电工程、采暖通风、弱电工程等辅助设施。

联系电话:六盘水高新区经济发展局  0858-6665133

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: