六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 营商环境 > 重点招商项目
年产10000吨金属锻件项目
字号:

合作方式:独资、合资或合作。

建设条件:锻造是对金属坯料施加压力,使其产生塑性变形,从而减少金属的疏松、孔洞,提高金属机械性能的一种加工方法。锻造后的金属坯料称之为锻件,如今不仅广泛应用于工程机械、农用机械、轴承工业、矿山机械、压力容器、造船业、汽车工业、机车制造等民用工业,还广泛地应用于国防军工领域,是机械装备承力结构件的重要组成部分。为抢抓制造业发展机遇,六盘水结合已有产业基础,坚持以市场为导向,正全力推进装备制造业高端化、智能化、绿色化、国际化发展。依托六盘水高新技术产业开发区先进装备制造产业园的产业、区位、交通及基础配套等优势,提出本项目的建设,不仅顺应不断增长的市场需求,符合地区产业发展方向,还可形成产业集聚,能降低企业生产成本、物流成本,增加产品的市场竞争力;对促进地方经济可持续、转型发展具有积极的推动作用。

建设内容:项目占地40亩,建筑面积约11000平方米,主要建设内容包括摩擦压力机生产线、锻造及热处理车间、维修车间、检测中心、备品备件及产品仓库、办公楼及其它辅助设施用房等。

联系电话:六盘水高新区经济发展局  0858-6665133

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: