六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 营商环境 > 重点招商项目
中高档家纺用品项目
字号:

合作方式:独资、合资或合作。

建设条件:六盘水高新技术产业开发区致力于打造纺织产业示范园区,已初步形成以绿色纺织无水印染示范工程、绿色纺织印染示范园区、绿色染料工厂、助剂厂四个板块为主的产业集群,绿色纺织轻工业发展势头强劲。良好的产业及资源优势,将带动下游相关行业的蓬勃发展。本项目依托六盘水高新区良好的区位交通、雄厚的绿色纺织产业基础及完备的纺织全产业链等明显优势,充分利用科技创新技术,开发适应现代消费升级的中高档家纺用品,全力打造集研发设计、生产、销售、培训、展览展示于一体的中高档家纺用品生产基地。项目的建成,不仅有利于完善产品结构,延长纺织产业链,推进本地区绿色纺织产业的长足发展,而且对提高区域工业发展质量和提升经济效益起到很好的促进作用。项目的实施也将有效增加当地就业率,提升居民生活质量,带动周边相关上下游企业及其他行业的快速发展,其经济效益和社会效益显著。

建设内容:本项目拟建年产能100万套家纺用品生产线,生产中高档床上用品、窗帘、沙发布艺等系列产品,建设集设计、生产、销售、展示和培训为一体的家纺用品生产基地。项目规划占地80亩,新建生产车间、原辅料及成品仓库等主体设施,配套建设设计中心、综合办公楼、公用工程等辅助设施。

联系电话:六盘水高新区经济发展局  0858-6665133

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: