六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 营商环境 > 重点招商项目
年产40万套精密轴承生产线建设项目
字号:

合作方式:独资、合资或合作。

建设条件:轴承是现代工业机械的重要组成部分,其主要作用是支撑机械旋转体,降低其运动过程中的摩擦系数,并保证其回转精度。轴承广泛应用于汽车、铁路车辆及各类工业机械和家用电器等国民经济的重要领域。
   现拟依托六盘水高新区深厚的装备制造产业基础,以及高新区在区位、交通和基础配套等方面的优势,建设精密轴承生产线项目。项目建成后,将填补六盘水高新区精密轴承产业空白,并与高新区现有或规划中的其他产业形成配套,集聚发展。

建设内容:本项目规划占地35亩,主要建设办公楼、生产车间及其他附属设施,引进轴承套圈全自动锻造生产线、轴承保持器全自动生产线、精密轴承全自动化装配生产线,配套建设轴承检测中心、轴承实验中心。项目建成后,实现年产精密轴承40万套。

联系电话:六盘水高新区经济发展局  0858-6665133

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: