六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 营商环境 > 招商引资
全力以赴 打造高新区亮点项目
字号:

6月8日,六盘水高新区党工委委员、管委会副主任、科技创新局(经济发展局)局长蒋先菲赴七月观摩会项目点调研工程进度情况,贵州红桥产业发展有限公司总经理、经发局、住建局、建设服务中心、总工会等相关责任部门主要负责同志陪同调研。

调研中,蒋先菲一行先后来到红桥医院“医养融合”项目、凉都水城春茶叶股份有限公司、黑拉嘎科技装备股份有限公司矿山(高新)机械设备加工制造基地、中大利华生产制造有限责任公司智能水务设备生产制造项目、泽长实业有限公司矿山机械设备产业化项目、六盘水市恒康颐养公馆(原六盘水市高新区老年养护楼)项目现场,认真听取相关负责人关于项目进度开展情况汇报,了解项目进度存在的困难和问题。    

在听取现场相关负责人汇报后,蒋先菲强调,各相关责任部门要牢固树立服务企业意识,主动了解企业当前项目建设情况及面临的困境,对企业存在的痛点问题,对症下药提供支撑与帮助,积极主动搞好各观摩会项目建设协调配合服务工作。各拟纳入观摩会的企业要加快项目建设进度,倒排工期,制定工程进度图,明确完成时限,严格按照时间节点完成工作进度任务,确保高水平、高质量迎接全市项目观摩活动。工程建设过程中要牢固树立安全意识,坚决杜绝安全事故的发生,确保项目完成质量,切实把实施的项目打造成“人无我有,人有我优”的高质量项目。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: