六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 营商环境 > 招商引资
优惠政策进企业 千方百计保主体——高新区惠企政策宣讲会
字号:

为助力高新区企业发展,熟悉并掌握国家、省、市助企纾困、惠企政策,完善并补齐发展短板,6月8日,市工信局二级巡视员吴坚带队赴高新区召开惠企政策宣讲会。高新区党工委委员、管委会副主任,科技创新局(经济发展局)局长蒋先菲主持会议,辖区24家企业负责人及相关工作人员参加会议。 

宣讲会上,宣讲团围绕专项资金申报、社保优惠政策、留抵退税新政策、降低融资门槛、优化金融供给等方面作了系统的宣讲解读。

吴坚指出,通过政策宣讲活动,把党和政府的政策红利第一时间传递到企业,让企业能够及时了解政策、掌握政策、享受政策带来的优惠,依靠政策助力企业战胜困难、渡过难关。

蒋先菲表示,高新区管委会将持续开展惠企政策宣传、解读活动,为企业答疑解惑,引导企业进一步享受政策红利,营造良好的营商环境,为高新区高质量发展提供支撑和保障。

参会企业结合自身情况进行了讨论交流并纷纷表示,此次政策解读会收获很多,不仅全方面了解了与企业自身发展相关的优惠政策,更加坚定了政府与企业共克时艰,稳步发展的决心,对于用足用好惠企相关政策具有重要意义。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: