六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 营商环境 > 招商引资
擦亮高品质楼盘这块“金字招牌”——六盘水高新区宏侨·贵悦府三期升级版产品四代住宅正在热销
字号:

位于六盘水高新区红桥大道与双龙路交汇处的宏侨·贵悦府楼盘项目,因地理位置优、小区环境舒适,贵州省宏侨房地产有限公司(以下简称“宏侨地产”)将其作为六盘水幸福生活高档小区进行打造,结合高新区高质量发展,擦亮高品质楼盘这块“金字招牌”。

小区环境好,家人喜欢就购买了一套

在六盘水高新区红桥大道西段,远远望去,近10栋高楼耸立在凤凰山和双龙山之间,其新中式的外立面,与周边建筑相比,略有脱颖而出之势。

“我们是2019年开始建设贵悦府的,3年时间一期工程就达到入住条件并交付业主使用,目前很多业主都在装修中。”宏侨地产前期部主管胡杰萍介绍,宏侨·贵悦府是一个大型高档住宅小区,属于贵州省重点招商引资、贵州妥乐“一带一路”确定的大型项目,占地面积108795.32平方米,总建筑面积约42万平方米,容积率3.1,绿地率35.15%。项目规划20栋住宅,分为23层、25层和26层,共2851户,一层邻里商业,小区采用围合式布局,内部形成中庭大花园,环绕项目一周约2公里。

在胡杰萍的带领下,走进已交付使用的一期项目内,呈现眼前的是错落有致的绿化环境及蜿蜒曲折通往住宅楼的洁净路面,耳际还不时传来楼栋内装修的声音。胡杰萍介绍,一期工程属于改善性住房,共6栋楼730户,住宅面积66至190平方米不等,其中,中小户型保证基本功能,争取更多使用空间,大户型采用舒适型布局,充分考虑改善人居环境品质。

项目已于今年3月份提前交付业主使用,很多业主都正在装修中。

“你看,小区环境很好,老人很喜欢,我们就买了。”25号楼业主周先生介绍,去年,他听说宏侨·贵悦府正在搞大型的恐龙展活动,便带着家人来看“热闹”,没有想到到售楼部后,抱着看一看散散心的心态便走进小区,被小区正在打造的环境及项目的建设理念深深吸引,详细了解了项目后,结合家庭情况,就购买了一套两室一厅的小户型房。

目前,周先生的住宅装修已接近尾声,近期安装木地板后就能入住,他们一家预计年底前搬进小区居住。

逐步完善配套,建舒适安全健康型空中院墅

随着人民群众生活质量的提高,住房条件不断升级,环境舒适、安全健康的小区成为居民幸福生活的又一追求,产品升级版的四代住宅,空中院墅也成为宏侨地产贵悦府项目开发建设的“重头戏”。

宏侨·贵悦府项目所在地六盘水高新区是连接钟山区与水城区的核心区域,也是国家新型工业化产业示范基地、国家循环化改造重点支持园区、国家小微企业创业创新示范基地、产业转型升级示范园区,目前正在积极创建国家级高新区和老工业转型升级示范园区,为实现高新区高质量发展持续注入新动能,释放增长活力。

高质量转型发展的高新区需配备高质量的建设小区。宏侨·贵悦府在产品结构、园林景观、智能化打造、物业管理及自身配套方面将全面升级,以居住的“舒适度、安全性、健康型”为核心开发理念,为开创一个“筑建·生活·家”时代及高质量发展奠定坚实基础。

后期工程不断升级,融合了中国传统四合院、空中别墅、空中园林于一体等优势进行设计,按照真正四代住宅规格开发建设,使住房与绿化园林融合、前庭后院、亲近自然,使高层住房如同一两层高的低层四合院,实现人与自然和谐共生。宏侨·贵悦府的四代住宅除赠送超大面积而且是跃层设计,基础设施的配套也高规格进行设计开发,规划设计“以人为本”,真正做到人车分流,环境独好。

1200平方米、6条游泳道的恒温游泳池配干蒸房、健身房;4000平方米幼儿园,带超阔户外运动场地;1150米的跑道人性化夜光设计,为业主提供舒适有氧的跑步空间……不仅如此,宏侨·贵悦府还配套有篮球场、羽毛球场、直饮水系统、精品生活超市等生活设施,各功能区域用灌木隔离,形成特色景观小品,打造百花齐放、四季有花、植被丰富的近百亩园林生态景观。

一座贵悦府,彰显宏侨地产筑造美好生活的初心

一期项目提前1个月交房,二期项目提前9个月封顶,目前建设的3期项目幼儿园预计明年投入使用……宏侨地产从2019年5月28日到2022年5月28日,三年时光改变了这片163亩土地的模样,优化了城市关键节点。

这三年以来,宏侨地产与高新区共同繁荣发展,为“产城融合”高质量发展,共创高新区美好未来开拓进取。三年来,一座贵悦府已跃然成为高新区发展的一处独特风景。如今,该项目开发及销售均已过半,交房的小区风貌生机盎然。

业主林先生就在项目所在地上班,选择宏侨·贵悦府因为看中这里的发展潜力大,他说:“这里环境好、气候好,房子也建得好了,小区离高速又进,出门也方便,住在这里就是一种幸福。”

当然,酒香也怕巷子深。宏侨·贵悦府项目策划总监张建林表示,2022年为宏侨·贵悦府品牌建设年,宏侨地产注重业主生活方式打造,线上流量,线下渠道,将营销中心打造成文化、活动和业主交流的平台,结合“邻里惠”构建,打造业主生活方式,塑造项目品牌。同时,通过大型活动造势、主题活动造品牌等方式,逐步提升并推出各期项目,并拿出大礼包、真金白银回馈业主,成为近2年来六盘水明星热销红盘。

百亩大花园,一座贵悦府。这是宏侨·贵悦府的广告词,也是项目开发建设的终极目标,宏侨地产正迈着坚实的步伐,以孜孜不倦的方式擦亮高品质楼盘这块“金字招牌”。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: