六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 营商环境 > 招商引资
汇龙·壹号院楼盘1号楼提前封顶六盘水嘉荣房地产开发有限公司将打造一座31万平方米的城市轻奢空中院墅
字号:

六盘水嘉荣房地产开发有限公司(以下简称“嘉荣地产”)开发的“汇龙·壹号院”项目作为东西部协作产城融合试点项目,自开工建设以来,施工单位抢抓进度、奋力施工,预计15个月封顶的1号楼仅用9个月实现封顶,创造嘉荣地产加速度,这座31万平方米的城市轻奢空中院墅,将在加速度中扬帆启航。

如期推进项目,一期1号楼提前半年封顶

在六盘水高新区红桥大道与双龙四路交汇处,远远望去,高高的塔吊不停运转,将一份份建筑材料送至篮网架包围的高层建筑工地内。

走进建筑工地,呈现在眼前的是一派繁忙的景象,工人正在施工,钢铁敲击声、电焊吱吱声随处可闻可见。

工地上,一幅幅施工安全标语醒目,工人进出安全通道、建筑堆放场地、施工车辆通道等规范有序。“作为东西部协作产城融合试点项目,我们在保证工程进度的同时,严格按照标准进行建设,确保建筑质量过硬。”汇龙·壹号院项目负责人向庆如是说。

汇龙·壹号院盘踞于钟山区凤凰山下,周边有三横四纵道路包围,交通便捷,出行顺畅,目前已开通23路、28路、35路、36路公交。项目规划总建筑面积约31万平方米,由15栋高品质住宅楼和46套合院组成,总户数1873户,总车位1918个,车位配比超过1:1,绿地率30%,项目整体打造为低容低密品质社区。

“我们项目是去年8月份开工建设,仅用10个月的时间,不仅地下3层地上31层的1号楼提前半年封顶,其他3栋高层建设也在同步推进。”嘉荣地产总经理杨柳建说,该项目与六盘水双龙混凝土有限公司是同一集团旗下企业,作为关联企业在建筑材料的供给及建筑质量上得到充分保证,从而加快项目建设速度,提前封顶指日可待。

“项目凭借舒适宜居等优势,加快建设进度更能吸引市民出手购房。”杨柳建介绍,汇龙·壹号院项目分为四期建设,其中,一期1号楼本月底封顶时将举行封顶仪式,欢迎更多的置业者及同行前往观摩及咨询。

户户可做“N+1”,好户型窥一斑而知全豹

嘉和地产携城市迭新使命而来,旨在为六盘水精英人群打造高品质人居生活,因此聘请上海精典规划建筑设计有限公司对项目进行全面设计,将国内一线城市的先进设计理念带到汇龙·壹号院,秉承着精益求精的设计精神,在规划设计中不断对社区规划、产品设计、景观设计、基础配套等设施进行升级,打造一座31万平方米的城市轻奢空中院墅社区。

汇龙·壹号院不仅在楼盘建设上加快工程进度,还提前开放示范区及户型样板间,不仅为大家呈现了项目的一抹尊容,“N+1”的户型设计更是为置业者装修入住提供了参考样本。

从客厅阳台远瞰,可以尽览小区中庭美景,大进深大面宽的奢华主卧配有独立卫生间、衣帽间和阳光飘窗,在私密有序的格局和动线下,享有最大化的视觉交互体验……汇龙·壹号院100至121平方米的四室大户型样板间不仅美观大气,还根据产品赠送面积的不同,每户均可在原户型上装修时改造增加至少1个房间。

该项目销售总监邓忠云表示,整个户型设计涵盖了100至138平方米的平层及挑高跃式楼,还有少量的合院产品,做到了户户有院子。一期首推1、2、3、7号楼,户型面积为100平方米和120平方米共四个户型。高层产品每户型赠送达37至71平方米,为业主预留足够的空间。其中,挑空式的设计有空中院墅的感觉,其实用性、舒适性兼顾,3房改4房、4房可改5房更满足三世同堂家庭的居住需求。

此外,房开销售团队还通过发布“业主家书”的方式,将工程进度、项目动态、传统节日活动等告知业主,增进房开与业主之间感情交流的同时,还为有资源、有产业的业主们相互牵线,创造最大的交流价值。

三房变四房甚至五房,双卫变三卫,且户内空间灵活多变……好户型窥一斑而知全豹,汇龙·壹号院超高得房率、超大开间及干湿分离、动静分区等设计,为业主提升居家品质和居住舒适感。

A3商业综合体作为试点,打造东西部协作产品交易市场

在规划设计上,汇龙·壹号院通过围合式的布局,将小区大中庭打造成公园小区,跃层产品通过挑高设计,使绿化从地面延伸到露台,塑造空中绿化,改善微气候,形成多维立体的空中景观,提升建筑的生机和魅力,打造绿色生态第五立面;整个小区还采用人车分流的设计理念,更好地确保了业主的通行安全;在交通引导、社区管理、安保监控等方面引入智能化系统,提升社区安全性和品质感。项目还布置环形健康步道,将巨大的休闲草坪、广场、童玩游乐设施等巧妙串联,精心设置路线为全年龄段打造专属休闲娱乐空间,创造宜居的幸福生活。

汇龙·壹号院项目自身配套4700平方米的社区商业及2700平方米高标准幼儿园,便利店、药店、餐饮、生鲜超市等将会一应俱全,完全满足业主的日常所需。同时,项目采用全小区集中供暖配套设施,在六盘水这种冬季比较寒冷的城市,为业主提供了一个非常实用的功能配套。打造智能化社区,提供门禁、停车、消防、可视对讲、视频监控、信息发布、电瓶车充电、新能源汽车充电等信息化设备,充分覆盖社区碎片化场景,满足多样化社区建设诉求。

 

“目前,A3商业综合体正在与广东的商家洽谈中。”杨柳建表示,嘉荣地产将汇龙·壹号院项目作为东西部协作产业对标项目,为此拿出A3商业综合体共计2200平方米作为试点,借助广东省东西部协作产品交易市场平台和中山市20多家消费协作专卖场,通过对接会、展销会、直播带货等形式,多层次开展产销合作,让客户买到更实惠的价格、更称心的产品。

汇龙·壹号院项目将以得天独厚的地段、完善的交通路网、一站式的教育资源、三甲医疗护航、齐全的商业配套、极致的景观等六大配套资源优势,及项目精益求精的规划设计、保质保速的工程建设、打造一座31万平方米的宜居轻奢院墅社区。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: