六盘水高新技术产业开发区欢迎您!
您当前所在的位置: 首页 > 走进高新 > 宜居高新
山河印项目简介
字号:

山河印是高新区乃至整个六盘水独有的市区别墅,是最宜居、最具生态化、最具国际化气息的生态别墅大盘。在这里您可以享受别具一格的生活配套,让您尽享都市繁华的便捷生活。项目总占地面积63760.32平方米,总建筑面积110523.41平方米。住宅户数340户,商业面积5629.00平方米,容积率为1.27,小区自带700平米的幼儿园。

教育配套:

孟母三迁的故事告诉我们,孩子的成长和未来与教育息息相关,密不可分,在我们项目周边配备幼儿园,小学,初中及高中一站式的教育配套,小学有:钟山区第一小学、第九小学、十七小学、初中有市一中、七中、八中、二十中。高中有六盘水市第七中、八中、十一中、二十四中、及红桥学校、航宇学校等高等学校。丰富的教育资源配套能够满足你孩子全龄段的教育,在孩子就学的路上能够让您省心省力。

商业配套:

项目周边享有丰富的商业配套,坐享奥特莱斯广场,会展中心,中央商务区,香港铜锣湾5A级商务休闲娱乐广场等商业资源配套。覆盖了行政商务,吃喝玩乐购一站式的商务体系,项目自身配备高档会所及康养中心,能够让你在茶余饭后有一个休闲的放松空间。

交通优势:

项目周边交通路网四通八达,畅享优越的交通红利,别墅门口就是凉都大道,项目比邻月照机场高速以及高铁站,可通达东西南北,十分便捷,从项目出发沿凉都大道至水城区仅5分钟车程,至万达只需10分钟车程,至广场片区只需15分钟车程,1公里外至南客运站,5公里外就是六盘水火车站,车程8分钟让你出行轻松从容,步行15分钟便能享受城际交通;与此同时“项目周边22路、14路、16路、18路等公交线路环绕”让您轻松到达六盘水的各个角落。

园林景观:

采用一横一纵景观交错,纵向1500平米的迎宾广场与三叠水景设计,从您入户便开始装点,水能聚财,也是您居住在此的财富象征,俗语道:“靠山依水玉缠腰”项目背山面水,不但能给您提供大量的负氧子含量,促进人的新陈代谢,还能吸收空气中的粉尘,使得整个社区更加的为美轮绝,让您真正的离尘而不离城。

建筑风格:

项目选用的是美式赖特草原风格建筑,它是根据六盘水的风情地貌来进行提案设计,建筑特点是建筑与自然和谐共生,讲究从实际生活需要出发,在布局形体以及取材上依托于建筑材质与自然基理的融合,强调同周围自然环境的配合,形成了一种具有浪漫主义田园诗意般的典雅风格,大挑檐,大露台,这种建筑的好处在于通风性好,因为六盘水地区的气候特点就是雨水多、日照强,对通风的需求性比较大。

电话:0858-6721777

地址:六盘水高新技术产业开发区凉都大道79号

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: