个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 专题专栏 » 脱贫攻坚
【税务局】钟山经济开发区税务局召开周脱贫攻坚 问题研判会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

8月29日,钟山经济开发区税务局党委书记、局长黄照君主持召开周脱贫攻坚问题研判会议,认真听取了解各帮扶户的分析研判情况,详细指出帮扶贫困户目前存在的问题及急需解决的特殊情况,并就教育、就业、医疗和住房等问题提出切实可行的解决方法。

555.jpg

会议指出,通过集中研判分析,开发区税务局脱贫攻坚问题更加清晰,措施办法更加切实可行,各帮扶责任人要把扶贫工作当做自己的事业,把贫困乡亲当成自己的家人,主动为贫困户解决生活困难,着力为改善贫困户人居环境、创造美好小康生活贡献自己的一份力量。

会议要求,一是提高政治站位,不折不扣完成脱贫攻坚任务,决战队员不仅要做好决战团工作,严格遵守高新区脱贫攻坚决战团工作纪律,实行“每日一报”,也要履行好包保人责任;二是帮扶责任人自身无法解决的问题一定要及时上报,机关党委要及时整理、认真归纳,统一报给社区、高新区指挥部;三是机关党委要以“纵合横通”为主线,发挥好指导和协调的作用,从上到下履行好脱贫攻坚工作职责。


上一篇:
下一篇: