个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 专题专栏 » 脱贫攻坚
石龙街道办事处石龙村新时代讲习所 把“脱贫攻坚”讲到基层去

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

4月16日,为顺利完成冲刺90天打赢歼灭战的任务,确保全面建成小康社会路上一个也不能少,让习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神传达到基层群众身边,石龙村积极按照街道党工委、办事处的有关安排,深刻围绕脱贫攻坚主题,开展了新时代讲习所脱贫攻坚主题讲习,重点宣讲习近平总书记关于扶贫工作的重要论述开展,结合各级党和政府脱贫攻坚各项决策部署和政策措施开展讲习宣传。

讲习由石龙村村委会主任、村级讲习员尹成惠主讲,他围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记扶贫理论、党的惠民政策等,向洗车场干部、普通职工以及基层群众进行宣讲,引导群众读懂党的各项惠民政策,并表示将进一步激发广大干部群众决战决胜脱贫攻坚的信心决心,强化责任担当意识,在全村营造抓落实、促攻坚的浓厚氛围。  

结合石龙村实际,下一步还将脱贫攻坚最新政策、致富带头人的先进事迹等送到田间地头、巷里寨边,把宣讲活动渗透到群众生活的各个方面,充分利用文化阵地,深入开展脱贫政策宣传宣讲。


上一篇:
下一篇: