个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 专题专栏 » 脱贫攻坚
【城管处】送水保民生 助力脱贫攻坚

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

入夏以来,受晴热天气形势影响,气温持续升高,六盘水高新区部分地势较高地区出现不同程度旱情,部分村民出现饮水困难。面对当前严峻的旱情形势,六盘水高新区城管处按照管委会部署要求,结合城管工作实际,及时有效作出部署,确保群众饮水安全。

 

5月24日,城管处协调六盘水红桥龙马环卫工程有限公司派出1台脱贫攻坚应急供水保障专用车,赴石龙村缺水严重的石龙一组、二组开展脱贫攻坚应急供水保障工作。经过两天的努力,在城管处、石龙村委会、龙马环卫公司的共同努力下,到5月25日,石龙村一组、二组蓄水池水位均恢复至正常水位,圆满完成了此次供水保障任务。

 

下一步,城管处将牢固树立民本理念,密切关注旱情发展,高度重视群众的饮水情况,根据需要及时抽调脱贫攻坚应急供水保障专用车向缺水地区送水,全力保障群众民生需求,助力全区打赢脱贫攻坚战。

上一篇:
下一篇: