个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 专题专栏 » 脱贫攻坚
石龙街道召开脱贫攻坚工作专题会

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

为确保脱贫攻坚成效,坚定攻坚克难、打赢脱贫攻坚战的信心,结合整理前段时间的工作开展情况。石龙街道于6月2日下午召开了脱贫攻坚工作专题会议,会议由街道党工委副书记项泽华主持,街道班子成员、各攻坚队负责人、村(社区)两委负责同志、社事部全体成员参加了会议。

会上听取了各村(社区)近期扶贫工作进展情况,重点研判了当前产业脱贫、政策保障、人居环境等方面的工作落实和推进情况,并且安排部署了下一步的脱贫攻坚工作。

会议指出,要切切实实的把精准扶贫政策落实到位,积极联系帮扶单位和个人,齐心协力做好帮扶攻坚工作。要落实动态排查,做好产业扶贫项目跟踪落实,切实打好脱贫攻坚战,争取实现高质量脱贫。

会议强调。全体帮扶人员都要进一步提高政治站位,增强打赢脱贫攻坚战的紧迫感,要振奋精神,坚定不移打赢脱贫攻坚战。要实实在在帮助贫困户解决生产生活中遇到的问题,要用实际行动为贫困户寻找致富门路,确保全面打赢脱贫攻坚这场硬仗。


上一篇:
下一篇: