个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 专题专栏 » 脱贫攻坚
【税务局】 强化监督 为脱贫攻坚保驾护航

日期:   字号: [ ] 视力保护色:

2020年是全面建成小康社会,打赢脱贫攻坚战的收官之年。为进一步巩固深化扶贫工作成果,以“精准监督”护航“精准扶贫”,贵州钟山经济开发区税务局将脱贫攻坚作为重点监督检查工作,督促问题整改、责任落实,以有力有效的监督全力保障脱贫攻坚决战决胜。


近日,国家税务总局贵州钟山经济开发区税务局纪检组副组长陈芳一行通过实地走访、入户了解的方式到严家寨,围绕脱贫攻坚工作成效、扶贫政策落实、攻坚队员尽职尽责及工作作风纪律、群众认知度、贫困户满意度等方面进行监督检查,并认真听取脱贫攻坚队员工作开展情况汇报,积极与村委会主任、纪检委员等人联系沟通,全面了解区局脱贫攻坚工作开展落实情况。“一直以来,大家对我们家都很操心,帮我儿子找工作也费了很多心力,就是儿子不争气,我一定劝他好好珍惜得来不易的工作,一家人一起努力,生活就不会差”严家寨组王道凤说道。

据了解,区局脱贫攻坚队员及帮扶人员认真履行帮扶责任,遵守和履行各村居扶贫工作制度,主动学习和掌握相关扶贫政策并做好宣传工作,确保扶贫政策落实落地。各脱贫攻坚队员更是得到村居工作人员一致好评,得到了扶贫对象的高度认可。





上一篇:
下一篇: