个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 政务公开 » 政策法规 » 政策解读
解读:《六盘水高新技术产业开发区2019年脱贫攻坚春季攻势行动方案》

日期:   字号: [ ] 视力保护色:


一、文件出台背景

为夺取2019年是新中国成立70周年脱贫攻坚决战之年的根本性胜利,根据中共六盘水市委六盘水市人民政府关于印发《六盘水市2017年脱贫攻坚“春季攻势”作战方案》的通知等文件精神,高新区工管委决定,全面发起2019年脱贫攻坚春季攻势,制定六盘水高新技术产业开发区2019年脱贫攻坚春季攻势行动方案。

二、主要内容

六盘水高新技术开发区成立了扶贫领导小组,扶贫领导小组下设办公室在社会事务局。主要贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要指导思想及中央、省、市文件精神,抓住春季农业产业发展的有利时机,因地制宜、因户施策,扎实做好产业发展工作,提升产业扶贫实效,扎扎实实做好脱贫攻坚工作,真正达到“两不愁三保障”,最终实现同步小康。


相关文档:

关于印发《六盘水高新技术产业开发区2019年脱贫攻坚春季攻势行动方案》的通知.PDF


上一篇:
下一篇: