六盘水高新干任〔2022〕5号关于彭睿等同志任免职的通知

发布时间: 2022-05-17 17:26 字体:[]

各局(部、室、处、大队)、分局,街道办事处,职校,贵州红桥投资(集团)有限公司:

2022年5月7日,经高新区2022年第6次党工委会议研究决定:

彭睿同志任六盘水高新技术产业开发区政务服务局局长。

胡亚霜同志任六盘水高新技术产业开发区政务服务局副局长(保留正科级)。

孙修兰同志任六盘水高新技术产业开发区住房和城乡建设局副局长(保留正科级)。

雷毅同志任六盘水高新技术产业开发区管理委员会正科级干部,不再担任六盘水高新技术产业开发区党政办公室副主任职务。

龙广同志任六盘水高新技术产业开发区管理委员会正科级干部,不再担任六盘水高新技术产业开发区政务服务局局长职务。

蒋先菲同志不再担任六盘水高新技术产业开发区党群工作部部长职务,不再担任六盘水高新技术产业开发区一级主任科员。

林广同志不再担任六盘水高新技术产业开发区科技创新局(经济发展局)副局长(正科级)职务。

王锡杰同志不再担任六盘水高新技术产业开发区财政局副局长职务。

余为尚同志不再担任六盘水高新技术产业开发区管理委员会四级主任科员。


中共六盘水高新技术产业开发区工作委员会

2022年5月7日