欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
索 引 号: GZ0000003/2019-63864 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六盘水高新区财政局关于建档立卡贫困人口 人畜混居整治专项扶贫资金的公示公开
文  号:
六盘水高新区财政局关于建档立卡贫困人口 人畜混居整治专项扶贫资金的公示公开

  字号: [ ] 视力保护色:


根据省财政厅《关于下达2019年省级财政专项扶贫资金的通知》(黔财农〔2019〕220号)及六盘水财农【2019】32号文件要求,现将2019年财政专项扶贫发展资金省级财政专项资金3万元有关事项公示如下:

一、该笔资金总额3万元整,按文件要求列入《2019年政府收支分类科目》“2130599其他扶贫支出”科目。此笔资金安排用于建档立卡贫困人口人畜混居整治,人均补助3000元。

二、开发区财政局将强化监管,完善项目资金公告公示制度,严格按照《中央财政专项扶贫资金管理办法》(财农〔2017〕8号)、《贵州省财政专项扶贫资金管理办法》(黔财农〔2017〕220号)的有关规定,加强资金、项目监管,并按照财政部、省财政厅关于进一步加强预算执行管理的有关要求,在确保财政资金安全的情况下,加快财政专项扶贫资金拨付进度,专款专用、专账核算,确保资金安全运行和有效使用,强化项目精准实施和风险防控措施。


附件1:分配表.xlsx


上一篇:
下一篇: