个人中心
欢迎来到六盘水高新技术产业开发区门户网
您当前所在的位置:首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 人事信息
索 引 号: 000014349/2021-1210805 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 六盘水高新干任〔2021〕2号关于高艺珈等8名同志任免职的通知
文  号:
六盘水高新干任〔2021〕2号关于高艺珈等8名同志任免职的通知

  字号: [ ] 视力保护色:

中共六盘水高新技术产业开发区工作委员会

关于高艺珈等 8 名同志任免职的通知


各局(部、室、处、大队)、分局,街道办事处,职校,贵州红桥投资(集团)有限公司:

    2021年3月27日,经高新区2021年第6次党工委会议研究决定:

    高艺珈同志任六盘水高新技术产业开发区“三变”改革工作服务中心(六盘水高新技术产业开发区电子商务发展服务中心)主任;

    张伟同志任六盘水高新技术产业开发区纪检监察室主任;

    田芳同志任六盘水高新技术产业开发区建设服务中心主任;

    肖力诚同志任六盘水高新技术产业开发区城市管理处主任(原试用期不变);

    王明昌同志任六盘水高新技术产业开发区“三变”改革工作服务中心(六盘水高新技术产业开发区电子商务发展服务中心)副主任;

    邓熙江同志任六盘水高新技术产业开发区建设服务中心副主任;

    吴清华同志任六盘水高新技术产业开发区城市管理处副主任;

    王梦婷同志任六盘水高新技术产业开发区建设服务中心副主任(原试用期不变)。

    高艺珈等 7 名同志在原贵州钟山经济开发区下属事业单位所任职务自然免除;张伟同志在原贵州钟山经济开发区监察室所任职务自然免除。其他兼任原单位加挂牌子、工管委成立的临时机构、群团组织等职务的同志作相应变更。




中共六盘水高新技术产业开发区工作委员会

2021年4月6日


上一篇:
下一篇: